- 100 gr de açúcar;
- 6 gemas;
- 2 ovos;
- 50 gr de farinha.
Preparação:
Batem-se os ovos inteiros com o açúcar e, quando a mistura estiver
esbranquiçada, juntam-se, a pouco e pouco, as gemas desfeitas.
Bate-se tudo durante mais 20 minutos com o batedor manual ou 10 minutos com o batedor eléctrico.
Bate-se tudo durante mais 20 minutos com o batedor manual ou 10 minutos com o batedor eléctrico.
Sem bater, junta-se a farinha bem peneirada.
Deita-se a massa numa forma de folha ou de barro forrada com um papel
grosso.
Tapa-se com uma folha do mesmo papel.
Tapa-se com uma folha do mesmo papel.
Leva-se a cozer em forno quente a 225ºC durante 10 minutos.
Retira-se do forno e desenforma-se.
Retira-se do forno e desenforma-se.
Sem comentários:
Enviar um comentário