sexta-feira, 20 de abril de 2012

Pastéis de Feijão

Ingredientes:
     Massa:
  • 300 gr de farinha
  • 250 gr margarina para folhados
  • sal e água
    (pode sempre comprar massa folhada e simplesmente estende-la e forrar as formas pequenas)
    Recheio:
  • 1/2 lt de natas ou creme de leite
  • 9 gemas
  • 10 colheres de sopa de açúcar
Preparação:

Caso  não compre a massa folhada deve de misturar a farinha, o sal e a água e trabalhe a massa até se unir. 
Divida a margarina em 3 porções. Estenda a massa, espalhe sobre ela 1/3 da margarina e enrole como um tapete. 
Repita esta opção mais duas vezes, até acabar a margarina. Depois de acabar com a margarina deixe descansar durante 20 minutos.
em seguida  corte a massa em quadrados de 2 cm de espessura, e coloque cada quadrado sobre uma forma lisa própria para madalenas ou muffins.
Leve ao lume em banho-maria  as gemas batidas com o açúcar e as natas até o preparado engrossar. Deixe amornar  e coloque uma colher de sobremesa do preparado dentro de cada forma.
Leve ao forno, até ficarem cozidos e tostado.



Sem comentários:

Enviar um comentário