Ingredientes:
Massa:
- 300 gr de farinha
- 250 gr margarina para folhados
- sal e água
(pode sempre comprar massa folhada e simplesmente estende-la e forrar as formas pequenas)
Recheio:
- 1/2 lt de natas ou creme de leite
- 9 gemas
- 10 colheres de sopa de açúcar
Preparação:
Caso não compre a massa folhada deve de misturar a farinha, o sal e a água e trabalhe a massa até se unir.
Divida a margarina em 3 porções. Estenda a massa, espalhe sobre ela 1/3 da margarina e enrole como um tapete.
Repita esta opção mais duas vezes, até acabar a margarina. Depois de acabar com a margarina deixe descansar durante 20 minutos.
em seguida corte a massa em quadrados de 2 cm de espessura, e coloque cada quadrado sobre uma forma lisa própria para madalenas ou muffins.
Leve ao lume em banho-maria as gemas batidas com o açúcar e as natas até o preparado engrossar. Deixe amornar e coloque uma colher de sobremesa do preparado dentro de cada forma.
Leve ao forno, até ficarem cozidos e tostado.
Sem comentários:
Enviar um comentário