segunda-feira, 23 de abril de 2012

Papos de Anjo


Ingredientes:
  •          400 gr Açúcar
  •          15 Gemas
  •          3 dl. Água
  •         1 Pau de canela
  •        1 Laranja (casca e sumo)
  •          1 Vagem de baunilha
  •          Q.b Manteiga para untar
  •          Q.b Farinha para polvilhar

Preparação:
Ligue o forno a 180º C. Unte as formas de queques lisas com manteiga e polvilhe com farinha.
Bata muito bem as gemas com a batedeira eléctrica, até obter um preparado volumoso.
Com uma colher de sopa, verta nas formas e encha apenas três quartos. Leve a meio do forno, durante 20 minutos.
Ferva o açúcar, com a casca da laranja e o sumo desta, até obter ponto de fio. Deixe arrefecer. Desenforme os papos de anjo e coloque-os numa taça larga. Regue com a calda e deixe ensopar bem. Decore com o pau de canela e a vagem de baunilha.



Sem comentários:

Enviar um comentário